Клан Siberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Siberia » Устав клана Siberia » Устав

Устав

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Устав клана - это не просто писанина, это своего рода бибилия для человека решившего вступить в клан!  В нем будут отражены все правила которым должен подчиняться человек вступивший в клан. Прочитай все внимательно и подумай готов ли ты пойти на это!

Если кто то вас обидел или унизил, то это не только ваше дело, а дело всего клана, но если вы нарушаете нормы поведения, то разбирательство будет серьёзным, вплоть то изгнания из клана! Я не буду смотреть на то сколько человек провел в клане, у нас все равны, а значит каждый должен отвечать за свои действия.

Создание сплаченной команды, в которой все друг друга понимают с полуслова - вот к чему мы будем стремится и чему мы вместе будем учится.

За каждого человека мы будем держатся.
И помните, чтобы узнать человека и начать доверять ему нужно не мало времени, так что имейте терпение и если вас сразу не одевают, то это значит есть на то причины. В клане мы не одеваем, мы помогаем одеваться, вместе с вами ищем нужные ресы и куски. 

Приказы КЛа не обсуждаются и должны выполняться точно и в срок!

Будут совершаться клановые походы на РБ.
                                           Правила клана!
1. Ресурсы, нужные рецепты и куски сдаются в КВХ. (предупреждайте КЛа когда сдаете что либо)
2. Налог будет собираться тогда, когда нужно купить что то дорогостоющее, а так налога нету.
3. АА или камни из кат скидываются в квх.
4. Будут собираться пати для совместного кача, если вам не нравиться ваш оппанент, сообщите КЛу.
5. Если собирается пати на РБ и назначено время, то должны явиться все! (Если есть причина по которой вы не можете присутствовать, то заранее придупредите КЛа)
6. В клане не должно быть разборок между соклановцами, но если они все же есть, то выясняйте их с помощью Приватных сообщений, а не в клан чате.
7. Запрещается пикрываться именем КЛа при каких то личных разборках.

Пока это все правила, которые должны все соблюдать! если вы с ними согласны то добро пожаловать в клан Siberia. !!!

Отредактировано san4ez (2008-01-12 09:53:24)

0

2

Замечание: Вещи,  сдаются под честное слово (никто вас не контролирует), но если Вы хотите обмануть нас, сказать что согласны, и не сдавать - то вам стоит подумать, во первых что будет если ктото об этом узнает? (как показывает практика - это лишь вопрос времени), во вторых о цене по которой вы продадите эту вещь на рынке? (а также о потраченных времени/усилий на это), и в конце концов стоит подумать о том, что для вас есть клан, а также о причинах такого поступка. Вещи, которые Вы сдаете на склад - никто себе в карман не забирает, и идут они на общее дело. А если вы не можете сдать - ну скажите вы честно об этом, в клане тоже люди, все отнесутся с пониманием.

0

3

san4ez написал(а):

Создание сплаченной команды, в которой все друг друга понимают с полуслова - вот к чему мы будем стремится и чему мы вместе будем учится.

я всегда ЗА развитие клана и сплоченность, но чтобы быть сплоченными, нас маловато, не так ли? Я  так радуюсь, когда издалека вижу значек нашего клана, особенно когда его много :)
Если честно,это единственное место, где смогла хоть что то сказать,хз почему.=)
Ну в общем, мне кажется если народ будет подтягиваться, то я думаю не так сложно на основаниях устава взаимодействовать, ведь
для таких условий и создавался клан, для взаимопомощи, пати кача и походов на рб и т.д.
Да, и наверное можно почаще на форуме  обсуждать кому что нужно, какие ресы, рецы и т.д., т.к. лично я  играю с утра и почти до обеда(как получится) и могу кого то не видеть, например Колю или Тему, хотя иногда получается застать кого нибудь из них и поговорить о проблемах насущных. ВОТ!
Это моя точка зрения, если все отпишутся будет просто замечательно, хотелось бы услышать мнение всех.

0

4

Я полностью согласен с Мариной, ведь пати кач намного интереснее и безопаснее(если что то дропнулось), ну если народ набирать, нужно их будет заинтересовать чем то, чтоб они хотели играть в нашем клане, чтобы участвовали в делах клана!  я считаю крикнуть в гиране о наборе это не проблема, но для начала нужно решить, а что мы будем делать с набранами людьми,
чем их занять, что с них требовать?

0

5

Все лишнии сообщения с темы будут удалены после решения вопроса

0

6

Я думаю клан кач сам по себе интересен, так что люди, которые прибудут к нам будут заинтересованы для начала в каче, а далбше будем обговаривать задачи, так что я думаю, ничего сложного=)

0

7

Не думаю что клан кач здесь уместен имхо!
Я разве что с Серегой могу кач или с Русом Люсей
какой кач с Темой если он активен как воин а не как саппорт например
про дроп ваще моно забыть
или мы будем набирать +70 так то будут изгои из других кланов или перебезчики
Наводи Саня порядо разговаривай индивидуально
что в квх  какой налог итд
я месяц назад переписал ресы в квх думаю вы догадались на сколько они увеличились
Мы  троем я Тим и Люся держимся по ресам у Марины с мужем свое квх
Светунька тож сама по себе также Рус.Серега все правильно делает тут сказать ниче немогу,
да обратись любой из нас за помощью к кому из сокланов те помогут и слова не скажут но должна быть мощьная база Ресы адена рецы итд

Нет ребята в том состаянии в котором ща клан просто ошибка набирать людей
но это чисто мое мнение.Да и то я говорю о тотальном наборе а не о паре друзей протеже и тд.
Решать конечно нам всем .
надо подумать о налоге о здаче ресов довести прям до каждого вычистить квх от хлама
мож я и не прав не судите строго))))
В принципи можно попробовать но скорее всего это будет набор людей обьединенных значком и клан чатом!

+1

8

Колян, красиво и грамотно написал! я предлогаю заняться кланом, но нужно что бы кто нить помогал, для начала на квх привезти в порядок, там много что можно продать или скрафтить и продать, думаю все ресы надо скинуть на гнома, так что если есть желающие то начнем наводить морофет в клане:)

0

Вы здесь » Клан Siberia » Устав клана Siberia » Устав